Fiche technique de fabricationN°482
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,71 €
Prix de revient TTC Total :
18,86 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2513,134 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
tomate concassée |
oeufs |
béchamel |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,06 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,86 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,29 |
0,64 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,24 |
0,94 |
0,22 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
|
4,00 |
0,01 |
|
|
|
|
| 5,01 |
1,37 |
6,87 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
|
4,00 |
0,01 |
|
|
|
|
| 5,01 |
1,37 |
6,87 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,73 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
|