Fiche technique de fabricationN°482
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,67 €
Prix de revient TTC Total :
18,68 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2513,134 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
tomate concassée |
oeufs |
béchamel |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,06 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,09 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
0,92 |
0,46 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,29 |
0,64 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,24 |
0,94 |
0,22 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
|
4,00 |
0,01 |
|
|
|
|
| 5,01 |
1,37 |
6,87 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
|
4,00 |
0,01 |
|
|
|
|
| 5,01 |
1,37 |
6,87 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,99 |
0,80 |
|