Fiche technique de fabricationN°483
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,38 €
Prix de revient TTC Total :
5,53 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
158,216 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Cuisson |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet de porc |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,18 |
0,04 |
ECONOMAT |
Chair de crabe |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
14,24 |
0,36 |
|
Champignons noirs |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
28,29 |
0,03 |
|
Galettes de riz |
poche |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
2,24 |
2,24 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
12,44 |
2,49 |
|
Sauce nuocnam |
bouteil |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,97 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vermicelle chinois |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
9,72 |
0,05 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
4,15 |
0,02 |
|
Germes de soja frais |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
6,23 |
0,03 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,27 |
0,13 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|