Fiche technique de fabricationN°483
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,46 €
Prix de revient TTC Total :
5,85 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
158,216 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Cuisson |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet de porc |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,00 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,21 |
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Chair de crabe |
boîte 4/4 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
19,26 |
0,48 |
|
|
| Champignons noirs |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
28,29 |
0,03 |
|
|
| Galettes de riz |
poche |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
2,24 |
2,24 |
|
|
| Huile de friture |
bidon |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
13,57 |
2,71 |
|
|
| Sauce nuocnam |
bouteil |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
2,81 |
0,03 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vermicelle chinois |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,93 |
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,42 |
0,01 |
|
|
| Germes de soja frais |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
6,23 |
0,03 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,26 |
0,13 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,15 |
0,12 |
|