Fiche technique de fabricationN°485
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,67 €
Prix de revient TTC Total :
14,68 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1660,106 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
cuisson sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
17,51 |
10,51 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,66 |
0,35 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
10,95 |
0,27 |
|
|
| Curry |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
7,93 |
0,12 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,97 |
0,01 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,93 |
0,10 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,35 |
0,64 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
|
| Bananes pièces |
Pièce |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
0,45 |
0,05 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,98 |
0,20 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,32 |
0,83 |
|