Fiche technique de fabricationN°487
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
16,54 €
Prix de revient TTC Total :
66,14 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1869,260 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
farce |
pochage |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
22,57 |
0,64 |
|
CHARCUTERIE |
| Gorge de porc |
kg |
|
0,86 |
|
|
|
|
|
|
| 0,86 |
4,75 |
4,07 |
|
|
| Lard gras |
kg |
|
0,86 |
|
|
|
|
|
|
| 0,86 |
2,64 |
2,26 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,90 |
0,22 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
2,79 |
|
|
|
|
|
| 2,79 |
11,73 |
32,68 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
2,86 |
|
|
|
|
|
|
| 2,86 |
1,37 |
3,92 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,57 |
|
|
|
|
|
|
| 0,57 |
5,80 |
3,32 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,14 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
6,12 |
0,87 |
|
VOLAILLE |
| Poule |
kg |
3,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,14 |
5,78 |
18,15 |
|