Fiche technique de fabricationN°487
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
16,35 €
Prix de revient TTC Total :
65,38 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1869,260 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
farce |
pochage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,03 |
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| 0,03 |
22,57 |
0,64 |
CHARCUTERIE |
Gorge de porc |
kg |
|
0,86 |
|
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| 0,86 |
4,75 |
4,07 |
|
Lard gras |
kg |
|
0,86 |
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| 0,86 |
2,64 |
2,26 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,06 |
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| 0,06 |
2,84 |
0,16 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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2,79 |
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|
| 2,79 |
11,73 |
32,68 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
2,86 |
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| 2,86 |
1,37 |
3,92 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,57 |
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| 0,57 |
5,38 |
3,07 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,14 |
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| 0,14 |
2,90 |
0,41 |
VOLAILLE |
Poule |
kg |
3,14 |
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| 3,14 |
5,78 |
18,15 |
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