Fiche technique de fabricationN°489
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
18,96 €
Prix de revient TTC Total :
75,85 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11528,280 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Farce |
Garniture |
Moules |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
3,88 |
7,76 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
3,33 |
|
|
|
|
|
| 3,33 |
0,21 |
0,70 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,25 |
|
Sel fin |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,33 |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
20,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,00 |
1,37 |
27,44 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
1,33 |
|
|
|
|
|
|
| 1,33 |
1,37 |
1,83 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
0,67 |
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
4,18 |
2,78 |
|
Navets ronds |
kg |
|
1,33 |
|
|
|
|
|
|
| 1,33 |
2,48 |
3,31 |
VOLAILLE |
Escalopes de dinde |
pièce |
23,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 23,33 |
1,36 |
31,76 |
|