Fiche technique de fabricationN°49
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,33 €
Prix de revient TTC Total :
9,31 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1127,104 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
7,91 |
7,91 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,01 |
|
|
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|
| 0,03 |
11,50 |
0,35 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,03 |
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| 0,03 |
11,73 |
0,35 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
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| 0,02 |
3,68 |
0,07 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
18,82 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Cresson botte |
Botte |
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0,20 |
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| 0,20 |
3,11 |
0,62 |
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