Fiche technique de fabricationN°491
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,00 €
Prix de revient TTC Total :
3,99 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1756,026 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Fruits pochés |
Crème anglaise |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cointreau |
Btelle |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
27,22 |
0,18 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
0,02 |
|
|
0,07 |
|
|
|
| 0,08 |
1,09 |
0,09 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,17 |
|
0,33 |
|
|
|
|
| 0,50 |
0,92 |
0,46 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,29 |
0,43 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
1,33 |
|
2,67 |
|
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,94 |
0,15 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,04 |
0,33 |
0,08 |
|
|
|
|
| 0,46 |
1,37 |
0,63 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,20 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
3,96 |
0,26 |
|
|
| Poires |
kg |
|
|
0,27 |
|
|
|
|
|
| 0,27 |
2,80 |
0,75 |
|