Fiche technique de fabricationN°491
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,97 €
Prix de revient TTC Total :
3,88 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1756,026 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Fruits pochés |
Crème anglaise |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
26,81 |
0,18 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
0,02 |
|
|
0,07 |
|
|
|
| 0,08 |
1,09 |
0,09 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,17 |
|
0,33 |
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,29 |
0,43 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,33 |
|
2,67 |
|
|
|
|
| 4,00 |
0,19 |
0,76 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,94 |
0,15 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,04 |
0,33 |
0,08 |
|
|
|
|
| 0,46 |
1,37 |
0,63 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,16 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
3,64 |
0,24 |
|
Poires |
kg |
|
|
0,27 |
|
|
|
|
|
| 0,27 |
3,01 |
0,80 |
|