| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
Finition sauce et décor |
Cuisson langoustine |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
|
0,04 |
|
0,00 |
|
|
|
| 0,04 |
22,57 |
0,99 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,22 |
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,06 |
|
0,00 |
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,20 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,16 |
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,32 |
3,88 |
1,24 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,32 |
0,07 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,97 |
0,04 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,90 |
|
|
|
|
|
| 0,90 |
11,73 |
10,56 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,98 |
0,16 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,15 |
|
|
| Sel de Guérande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,42 |
0,09 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,16 |
1,15 |
0,18 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,69 |
0,74 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
|
|
|
2,40 |
|
|
| 2,40 |
2,85 |
6,84 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,53 |
0,09 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
|
3,20 |
|
|
| 3,20 |
1,68 |
5,37 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,99 |
0,40 |
|
SURGELES |
| Epinards surgelés |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,58 |
1,27 |
|
|
| Langoustines surgelees |
kg |
0,24 |
|
0,56 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
15,33 |
12,26 |
|
|
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| 1,20 |
2,43 |
2,91 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dinde |
pièce |
8,40 |
1,12 |
|
|
|
|
|
|
| 9,52 |
1,14 |
10,84 |
|