Canapé jambon de pays

 

Fiche technique de fabricationN°493

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,15 €
Prix de revient TTC Total : 0,61 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 198,168 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon de pays kg 0,02 0,02 12,45 0,28
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,00 0,01 9,05 0,11
ECONOMAT
Cornichons boîte 5/1 0,02 0,02 9,31 0,19
Tranche de pain de mie Pièce 1,00 1,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,02 0,02 1,37 0,03
Progression Réa. Sur.
BASE

Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir de jambon de pays

1899-12-30 00:10:00

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

Décorer les canapés avec beurre ramolli au cornet, cornichons, et pluches de cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation