Fiche technique de fabricationN°495
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,12 €
Prix de revient TTC Total :
4,50 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1006,702 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,23 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,89 |
0,09 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Oignons |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,16 |
0,46 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
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|
|
| 0,20 |
3,43 |
0,69 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
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|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
POISSONNERIE |
Thon rouge |
kg |
1,20 |
|
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|
| 1,20 |
0,00 |
0,00 |
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