DARNE DE THON FRAIS BASQUAISE

 

Fiche technique de fabricationN°495

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,12 €
Prix de revient TTC Total : 4,50 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1006,702 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,03 9,05 0,23
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,03 0,03 0,05 1,89 0,09
Poivre du moulin kg 0,01 0,01 0,01 18,82 0,19
Sel fin kg 0,01 0,01 0,01 0,33 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,02 0,02 5,16 0,10
Bouquet garni Pièce 1,00 1,00 1,15 1,15
Oignons kg 0,40 0,40 1,16 0,46
Poivrons rouges kg 0,20 0,20 3,43 0,69
Tomates grosses kg 0,40 0,40 3,96 1,58
POISSONNERIE
Thon rouge kg 1,20 1,20 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Préparer les darnes de thon

1899-12-30 00:20:00

Sauter

1899-12-30 00:10:00

BASQUAISE

Emincer les oignons et les poivrons

1899-12-30 00:10:00

Etuver les oignons et les poivrons

1899-12-30 00:05:00

Monder les tomates les épépiner et les concasser.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter les tomates aux oignons et aux poivrons.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter l'ail et bouquet garni, étuver a nouveau

1899-12-30 00:05:00

FINITION

Dresser les darnes sur plat, et recouvrir de basquaise au départ

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation