Fiche technique de fabricationN°497
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,35 €
Prix de revient TTC Total :
1,42 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
191,726 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
0,00 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
9,05 |
0,18 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,88 |
0,03 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
0,19 |
0,01 |
ECONOMAT |
Chair de crabe |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,26 |
0,16 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
16,79 |
0,84 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
0,67 |
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
0,07 |
0,05 |
|
Gelée neutre |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,01 |
0,13 |
|