Canapé mousse de foie

 

Fiche technique de fabricationN°499

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,26 €
Prix de revient TTC Total : 1,05 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 498,333 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Gelée Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Btelle 0,01 0,01 22,57 0,18
CHARCUTERIE
Pâté de foie kg 0,08 0,08 4,80 0,38
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,05 0,36
ECONOMAT
Gélatine en feuille Feuille 0,80 0,80 0,07 0,06
Gelée en poudre kg 0,00 0,00 5,91 0,00
Madère L 0,01 0,01 4,91 0,06
Tranche de pain de mie Pièce 2,00 2,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Tailler les canapés ronds

1899-12-30 00:10:00

Mixer la mousse de foie et le beurre, puis napper les canapés

1899-12-30 00:20:00

Décorer le tour des canapés avec une poche a douille cannelée très fine, passer au froid

1899-12-30 00:20:00

FINITION

Réaliser une gelée au madère et couler dans les canapés

1899-12-30 00:10:00

Passer au froid

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation