Canapé saucisson

 

Fiche technique de fabricationN°500

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,22 €
Prix de revient TTC Total : 0,86 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 310,025 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Saucisson sec kg 0,02 0,02 13,24 0,26
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 0,04 9,00 0,36
ECONOMAT
Cornichons boîte 5/1 0,02 0,02 11,22 0,22
Tranche de pain de mie Pièce 2,00 2,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,01 0,01 1,42 0,01
Progression Réa. Sur.
BASE

Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir de tranches de saucisson

1899-12-30 00:10:00

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

Décorer les canapés avec beurre ramolli au cornet, cornichons, et pluches de cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation