Canapés asperges

 

Fiche technique de fabricationN°501

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,08 €
Prix de revient TTC Total : 0,30 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 206,750 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01 9,05 0,07
ECONOMAT
asperges bocal bocal 0,01 0,01 2,52 0,02
Tranche de pain de mie Pièce 1,33 1,33 0,00 0,00
Vinaigre d'estragon bouteil 0,03 0,03 1,37 0,04
LEGUMERIE
Poivrons verts kg 0,05 0,05 3,75 0,17
Progression Réa. Sur.
BASE

Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

Détailler les canapés en long

1899-12-30 00:10:00

Placer les asperges sur les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

Décorer les canapés avec poivron émincé, et feuilles d'estragon

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation