Canapé rollmops

 

Fiche technique de fabricationN°502

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,06 €
Prix de revient TTC Total : 0,22 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 214,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01 9,00 0,05
ECONOMAT
Tranche de pain de mie Pièce 1,00 1,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,10 0,10 1,42 0,14
Citrons kg 0,02 0,02 1,42 0,03
POISSONNERIE
Rollmops kg 0,03 0,03 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné

1899-12-30 00:10:00

Détailler les canapés en rond

1899-12-30 00:10:00

Placer les rollmops sur les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

Décorer les canapés avec l'aneth

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation