Fiche technique de fabricationN°503
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,61 €
Prix de revient TTC Total :
22,46 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1335,182 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Finition sauce |
Garniture |
Riz créole |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,09 |
9,00 |
0,81 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,14 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,15 |
0,41 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
6,23 |
0,62 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,12 |
0,16 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,33 |
0,43 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,11 |
1,24 |
|
Saumon frais |
kg |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,25 |
13,66 |
17,08 |
|