Fiche technique de fabricationN°504
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,63 €
Prix de revient TTC Total :
34,52 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2678,086 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
farce |
cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Gorge de porc |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,75 |
0,57 |
|
Saindoux |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
5,98 |
2,39 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,59 |
0,06 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,50 |
12,00 |
|
|
|
|
|
| 12,50 |
1,37 |
17,15 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,73 |
1,35 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
5,80 |
0,38 |
VOLAILLE |
Cailles fraîches |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
3,15 |
12,62 |
|