Fiche technique de fabricationN°504
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,64 €
Prix de revient TTC Total :
34,57 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2678,086 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
farce |
cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Gorge de porc |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,75 |
0,57 |
|
|
| Saindoux |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
6,44 |
2,57 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,90 |
0,10 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,50 |
12,00 |
|
|
|
|
|
| 12,50 |
1,37 |
17,15 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,80 |
1,16 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
6,12 |
0,40 |
|
VOLAILLE |
| Cailles fraîches |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
3,15 |
12,62 |
|