Fiche technique de fabricationN°505
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,63 €
Prix de revient TTC Total :
97,55 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2972,940 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Côtes de porc avec os |
pièce |
60,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 60,00 |
1,13 |
67,74 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
3,00 |
4,50 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,30 |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
11,50 |
6,90 |
|
ECONOMAT |
| Cornichons |
boîte 5/1 |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
| 1,20 |
10,59 |
12,71 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
8,38 |
2,52 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,93 |
0,58 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,05 |
0,91 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
18,82 |
0,56 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,33 |
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Oignons |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,85 |
1,11 |
|