Fiche technique de fabricationN°505
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,99 €
Prix de revient TTC Total :
119,35 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2972,940 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Côtes de porc avec os |
pièce |
60,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 60,00 |
1,55 |
92,88 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
3,00 |
4,50 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,30 |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
9,05 |
5,43 |
ECONOMAT |
Cornichons |
boîte 5/1 |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
| 1,20 |
9,31 |
11,17 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
8,71 |
2,61 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,89 |
0,57 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,05 |
0,91 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
18,82 |
0,56 |
|
Sel fin |
kg |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,33 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Oignons |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,16 |
0,70 |
|