Fiche technique de fabricationN°506
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,24 €
Prix de revient TTC Total :
16,95 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1094,629 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pomme boulangères |
Cuisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Côtes d'agneau découvertes |
Pièces |
12,00 |
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| 12,00 |
0,89 |
10,71 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,02 |
|
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| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,30 |
|
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| 0,30 |
11,73 |
3,52 |
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|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
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| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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|
0,00 |
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| 0,00 |
5,16 |
0,02 |
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| Oignons |
kg |
|
0,32 |
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| 0,32 |
1,85 |
0,59 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,80 |
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| 0,80 |
1,68 |
1,34 |
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