Fiche technique de fabricationN°507
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,83 €
Prix de revient TTC Total :
6,68 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
740,410 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
biscuit |
Crème au beurre |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,09 |
0,04 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,50 |
2,30 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
3,20 |
|
|
|
|
|
|
| 7,20 |
0,21 |
1,52 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
20,51 |
0,49 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
17,74 |
1,42 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
|
| Kirsch |
Btelle |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,16 |
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,12 |
0,16 |
0,16 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,44 |
1,37 |
0,61 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,16 |
|