Cocktail du Lycée

 

Fiche technique de fabricationN°509

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,76 €
Prix de revient TTC Total : 3,04 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8,370 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Campari Btelle 0,00 24,98 0,00
Gin Btelle 0,07 0,07 11,03 0,74
Martini blanc Btelle 0,13 0,13 7,63 1,02
Martini rouge Btelle 0,13 0,13 7,92 1,06
LEGUMERIE
Citrons kg 0,03 0,03 3,64 0,12
Oranges kg 0,03 0,03 3,32 0,11
Progression Réa. Sur.
BASE

Presser les citrons et les oranges

1899-12-30 00:20:00

Mélanger tous les ingrédients et servir

1899-12-30 00:10:00

BASE

Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée et mariner / historier 4 citrons

1899-12-30 00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation