Fiche technique de fabricationN°51
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,79 €
Prix de revient TTC Total :
22,35 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1295,278 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Fond de poêlage |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
2,40 |
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| 2,40 |
7,91 |
18,99 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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|
0,10 |
|
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|
|
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| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
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|
| 0,08 |
9,05 |
0,72 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,05 |
|
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| 0,05 |
8,71 |
0,44 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,10 |
1,89 |
0,19 |
|
Miel 1 kg |
kg |
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|
0,05 |
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| 0,05 |
10,55 |
0,53 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
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| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Quatres épices |
kg |
0,01 |
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| 0,01 |
2,07 |
0,02 |
|
Sauce soja |
bouteil |
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0,05 |
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| 0,05 |
7,75 |
0,39 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
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| 0,20 |
1,74 |
0,35 |
|
Oignons |
kg |
|
0,20 |
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|
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| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
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