Fiche technique de fabricationN°510
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,31 €
Prix de revient TTC Total :
21,26 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14469,498 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,09 |
0,87 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,07 |
9,05 |
9,66 |
|
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,19 |
1,52 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
20,51 |
2,05 |
|
Farine t45 |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,94 |
1,88 |
|
Levure chimique |
kg |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
7,20 |
4,80 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,64 |
0,49 |
|