Fiche technique de fabricationN°511
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,88 €
Prix de revient TTC Total :
43,53 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18169,038 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,93 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,93 |
1,09 |
1,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,07 |
9,05 |
9,66 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
0,90 |
0,30 |
|
Oeufs |
Pièce |
5,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,33 |
0,19 |
1,01 |
ECONOMAT |
Bigarreaux confites |
kg |
|
0,27 |
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
8,55 |
2,28 |
|
Farine t45 |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,94 |
1,88 |
|
Fécule de maïs |
kg |
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
3,30 |
0,88 |
|
Levure chimique |
kg |
2,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,67 |
7,20 |
19,19 |
|
Sucre en poudre |
kg |
5,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,33 |
1,37 |
7,32 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,00 |
|