TARTE AUX FRAMBOISES

 

Fiche technique de fabricationN°512

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,77 €
Prix de revient TTC Total : 11,09 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1362,301 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Pâtissière Garniture Total PUTTC PTTTC
CAVE
Champagne Massé 75cl Btelle 0,00 23,90 0,00
Liqueur de framboises Btelle 0,00 0,00 6,76 0,03
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06 11,47 0,69
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20 0,90 0,18
Oeufs Pièce 0,40 1,60 2,00 0,18 0,36
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,12 0,12 0,94 0,11
Fécule de maïs kg 0,03 0,03 3,30 0,10
Sucre en poudre kg 0,03 0,05 0,08 1,37 0,11
Vanille liquide L 0,00 0,00 12,04 0,02
LEGUMERIE
Framboises kg 0,30 0,30 31,65 9,50
Menthe fraîche Botte 0,00 1,37 0,00
Progression Réa. Sur.
PATE BRISEE

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

Foncer pincer

1899-12-30 00:20:00

Cuire a blanc

1899-12-30 00:20:00

PATISSIERE

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Refroidir et parfumer

GARNITURE

Laver les framboises

1899-12-30 00:10:00

Bien égoutter

DRESSAGE

Garnir le fond de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les framboises sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation