Fiche technique de fabricationN°513
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,08 €
Prix de revient TTC Total :
8,33 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1356,254 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
Crème mousseline |
Sirop |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
30,65 |
0,03 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
1,09 |
0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,90 |
0,09 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
0,10 |
|
|
|
| 1,10 |
0,19 |
0,21 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 5/1 |
boite |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
12,12 |
0,36 |
|
Ananas sirop brises boite 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
2,21 |
0,07 |
|
Bigarreaux au sirop |
Boite |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
4,44 |
0,13 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
9,64 |
0,77 |
|
Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,65 |
0,07 |
|
Pâte d'amandes blanche 30% |
kg |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
11,75 |
0,35 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,05 |
0,04 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 2,12 |
1,37 |
2,90 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,05 |
0,04 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 2,12 |
1,37 |
2,90 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
3,64 |
0,02 |
|