Fiche technique de fabricationN°513
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,26 €
Prix de revient TTC Total :
9,03 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1356,254 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Biscuit |
Crème mousseline |
Sirop |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Grand-marnier |
Btelle |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
30,65 |
0,03 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
1,09 |
0,01 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,92 |
0,09 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
0,10 |
|
|
|
| 1,10 |
0,21 |
0,23 |
|
ECONOMAT |
| Abricots au sirop 5/1 |
boite |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
9,04 |
0,27 |
|
|
| Ananas sirop brises boite 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
2,21 |
0,07 |
|
|
| Bigarreaux au sirop |
Boite |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
4,44 |
0,13 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
17,74 |
1,42 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,65 |
0,07 |
|
|
| Pâte d'amandes blanche 30% |
kg |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
12,22 |
0,37 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,05 |
0,04 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 2,12 |
1,37 |
2,90 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,05 |
0,04 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 2,12 |
1,37 |
2,90 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
3,96 |
0,02 |
|