Fiche technique de fabricationN°515
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,98 €
Prix de revient TTC Total :
15,90 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1920,287 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Pâtissière |
Crème anglaise |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
26,81 |
0,27 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
1,09 |
0,03 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,19 |
0,76 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
8,83 |
0,66 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,94 |
0,15 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
4,55 |
0,34 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,13 |
0,06 |
0,06 |
0,25 |
|
|
|
|
| 4,50 |
1,37 |
6,17 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,13 |
0,06 |
0,06 |
0,25 |
|
|
|
|
| 4,50 |
1,37 |
6,17 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,12 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,64 |
0,18 |
|
Poires |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,01 |
0,60 |
|