Fiche technique de fabricationN°515
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,04 €
Prix de revient TTC Total :
16,17 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1920,287 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Pâtissière |
Crème anglaise |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cointreau |
Btelle |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
27,22 |
0,27 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
1,09 |
0,03 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,92 |
0,46 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
11,39 |
0,85 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,94 |
0,15 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
4,10 |
0,31 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,13 |
0,06 |
0,06 |
0,25 |
|
|
|
|
| 4,50 |
1,37 |
6,17 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,13 |
0,06 |
0,06 |
0,25 |
|
|
|
|
| 4,50 |
1,37 |
6,17 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,15 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
|
|
| Poires |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,80 |
0,56 |
|