Fiche technique de fabricationN°517
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,94 €
Prix de revient TTC Total :
3,75 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1191,679 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte a choux |
Crème mousseline |
Décor |
Finition |
|
|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,18 |
0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
11,47 |
2,01 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,50 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,50 |
0,18 |
0,81 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
8,87 |
0,22 |
|
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
0,94 |
0,10 |
|
Praliné |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,28 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,32 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,09 |
|