GARNITURE POT AU FEU

 

Fiche technique de fabricationN°518

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,22 €
Prix de revient TTC Total : 4,87 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 573,178 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
LEGUMERIE
Carottes kg 0,40 0,40 4,15 1,66
Céleri branche kg 0,20 0,20 1,95 0,39
choux vert frisé kg 0,40 0,40 1,79 0,72
Navets ronds kg 0,20 0,20 2,48 0,50
Poireaux kg 0,20 0,20 4,33 0,87
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 0,40 1,85 0,74
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:40:00

Tourner tous les légumes susceptibles de l'être

1899-12-30 01:30:00

Tronçonner les autres légumes

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

Cuire tous les légumes séparément dans du fond prélevé sur la cuisson du pot au feu

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation