Fiche technique de fabricationN°52
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,60 €
Prix de revient TTC Total :
26,40 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4097,617 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Fond de poêlage |
Laitues braisées |
Pommes château |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
5,28 |
5,28 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CHARCUTERIE |
Couenne de porc |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
2,11 |
0,21 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
0,04 |
0,02 |
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,72 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
|
0,38 |
|
|
|
|
| 0,38 |
11,73 |
4,40 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,71 |
4,35 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,08 |
1,89 |
0,15 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,28 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,06 |
5,16 |
0,28 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
1,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
1,15 |
2,30 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,16 |
1,74 |
0,28 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
1,32 |
5,28 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,16 |
1,16 |
0,19 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,20 |
|
|
|
| 1,20 |
1,85 |
2,22 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
|