Fiche technique de fabricationN°520
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
37,59 €
Prix de revient TTC Total :
150,38 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
142206,300 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Margarine |
Pâte a sel |
Pastillage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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16,00 |
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| 16,00 |
1,09 |
17,44 |
CREMERIE |
Margarine feuilletage |
kg |
20,00 |
|
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| 20,00 |
4,29 |
85,88 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
8,00 |
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|
| 8,00 |
0,94 |
7,51 |
|
Fécule de maïs |
kg |
|
|
2,00 |
|
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|
| 2,00 |
3,30 |
6,60 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
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|
200,00 |
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|
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| 200,00 |
0,07 |
14,69 |
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Sucre en poudre |
kg |
|
8,00 |
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|
| 8,00 |
1,37 |
10,98 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
2,00 |
|
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|
|
| 2,00 |
3,64 |
7,28 |
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