Fiche technique de fabricationN°522
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
16,58 €
Prix de revient TTC Total :
66,32 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3333,108 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pain baguette |
Pièce |
0,67 |
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| 0,67 |
0,90 |
0,60 |
|
|
| Petits pains |
Pièce |
4,00 |
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| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre micro 10gr |
Pièce |
400,00 |
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| 400,00 |
0,15 |
60,56 |
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|
| Camembert ordinaire |
Pièce |
0,33 |
|
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| 0,33 |
4,19 |
1,40 |
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|
| Comté AOC |
kg |
0,07 |
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| 0,07 |
15,61 |
1,04 |
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| Pont l'évêque |
Pièce |
0,22 |
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| 0,22 |
3,63 |
0,81 |
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|
| Roquefort |
kg |
0,07 |
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| 0,07 |
20,68 |
1,38 |
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| Sainte Maure de Touraine AOC |
Pièce |
0,40 |
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| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
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