PLATEAU DE FROMAGES

 

Fiche technique de fabricationN°522

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 15,16 €
Prix de revient TTC Total : 60,64 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3333,108 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain baguette Pièce 0,67 0,67 0,90 0,60
Petits pains Pièce 4,00 4,00 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre micro 10gr Pièce 400,00 400,00 0,13 51,48
Camembert ordinaire Pièce 0,33 0,33 4,19 1,40
Comté AOC kg 0,07 0,07 24,71 1,65
Pont l'évêque Pièce 0,22 0,22 4,67 1,04
Roquefort kg 0,07 0,07 20,77 1,38
Sainte Maure de Touraine AOC Pièce 0,40 0,40 7,72 3,09
Progression Réa. Sur.
Proportions pour examen

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation