Fiche technique de fabricationN°522
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,26 €
Prix de revient TTC Total :
57,05 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3333,108 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain baguette |
Pièce |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
0,90 |
0,60 |
|
Petits pains |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre micro 10gr |
Pièce |
400,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 400,00 |
0,12 |
47,98 |
|
Camembert ordinaire |
Pièce |
0,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
4,19 |
1,40 |
|
Comté AOC |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
20,37 |
1,36 |
|
Pont l'évêque |
Pièce |
0,22 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,22 |
5,90 |
1,31 |
|
Roquefort |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
20,77 |
1,38 |
|
Sainte Maure de Touraine AOC |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
7,56 |
3,02 |
|