Pommes grenailles

 

Fiche technique de fabricationN°523

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON

Prix de revient TTC par unité: 0,61 €
Prix de revient TTC Total : 4,90 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1338,154 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05 9,00 0,45
ECONOMAT
Gros sel kg 0,01 0,01 0,87 0,00
Thym sec(poche) poche 0,01 0,01 0,00 0,00
LEGUMERIE
laurier sec kg 0,01 0,01 1,32 0,01
Pommes grenailles kg 2,00 2,00 2,22 4,43
Progression Réa. Sur.

Préparation préliminaire

Réaliser les préparation préliminaire 

 

Cuisson

Mettre sous-vide pomme de terre, thyn, laurier, et beurre.

Cuire à vapeur pendant 25 min à base temperature

 

Finition

Sauté au beurre les pommes de terre 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation