RIZ SAFRANE

 

Fiche technique de fabricationN°526

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,25 €
Prix de revient TTC Total : 1,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5,524 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,02 0,06 9,00 0,54
ECONOMAT
Riz long kg 0,20 0,20 1,82 0,36
Safran boîte 0,00 0,00 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Oignons kg 0,05 0,05 1,85 0,09
Progression Réa. Sur.
BASE

Hacher les oignons

00:05:00

Préparer le bouquet garni

00:05:00

Cuire le riz a court mouillement en ajoutant le safran en début de cuisson

00:20:00

Egrener en fin de cuisson

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation