Fiche technique de fabricationN°527
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,12 €
Prix de revient TTC Total :
8,48 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
353,360 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce mousseline |
Décor |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,66 |
0,23 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,21 |
0,42 |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Asperges blanches |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
6,28 |
6,28 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,96 |
0,10 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
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|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
|