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MELON A L'ITALIENNE |
Fiche technique de fabricationN°529
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,43 €
Prix de revient TTC Total :
5,72 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8011,764 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Jambon de pays tranché |
Tranche |
4,00 |
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| 4,00 |
0,20 |
0,79 |
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CREMERIE |
| Beurre micro 10gr |
Pièce |
4,00 |
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| 4,00 |
0,15 |
0,61 |
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LEGUMERIE |
| Melons portion |
Pièce |
2,00 |
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| 2,00 |
2,16 |
4,33 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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Détailler le melon en quartier, et retirer la peau |
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Disposer les quartiers en rosace sur une assiette |
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Trancher le jambon en tranche très, fine et recouvrir le melon |
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Envoyer |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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