Fiche technique de fabricationN°53
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,59 €
Prix de revient TTC Total :
22,38 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
701,691 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Haricots |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
17,51 |
7,01 |
|
CHARCUTERIE |
| Couenne de porc |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,11 |
0,17 |
|
|
| Poitrine demi sel |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
8,34 |
1,33 |
|
|
| Saucisse de Toulouse |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
10,02 |
3,01 |
|
|
| Saucisson a l'ail |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
9,50 |
1,52 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,05 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,90 |
0,06 |
|
|
| Clous de girofles |
pot |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,47 |
0,59 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,68 |
0,07 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,01 |
|
|
| Sauce anglaise |
bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,42 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Mojettes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
5,22 |
2,09 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,04 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
VOLAILLE |
| Confit de canard |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
15,20 |
6,08 |
|