Fiche technique de fabricationN°53
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,51 €
Prix de revient TTC Total :
22,04 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
701,691 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Haricots |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
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| 0,40 |
17,51 |
7,01 |
CHARCUTERIE |
Couenne de porc |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,11 |
0,17 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
6,86 |
1,10 |
|
Saucisse de Toulouse |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
10,02 |
3,01 |
|
Saucisson a l'ail |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
9,50 |
1,52 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
9,05 |
0,04 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,84 |
0,05 |
|
Clous de girofles |
pot |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,47 |
0,59 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,68 |
0,07 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,01 |
|
Sauce anglaise |
bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,56 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,04 |
0,04 |
|
|
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|
|
|
| 0,08 |
1,15 |
0,09 |
|
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Mojettes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
5,22 |
2,09 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
0,06 |
|
|
|
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|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
VOLAILLE |
Confit de canard |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
15,20 |
6,08 |
|