Fiche technique de fabricationN°530
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,26 €
Prix de revient TTC Total :
13,05 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1189,879 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Cognac |
Btelle |
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0,04 |
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|
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|
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| 0,04 |
22,57 |
0,90 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
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|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
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|
|
| 0,12 |
3,88 |
0,47 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,12 |
|
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|
|
| 0,12 |
8,38 |
1,01 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,02 |
|
|
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|
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| 0,02 |
1,98 |
0,04 |
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| Poivre vert |
kg |
|
0,04 |
|
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| 0,04 |
4,23 |
0,17 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
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|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
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VOLAILLE |
| Aiguillette de canard |
kg |
0,60 |
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| 0,60 |
16,67 |
10,00 |
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