Fiche technique de fabricationN°532
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,44 €
Prix de revient TTC Total :
13,75 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1240,518 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
. |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,00 |
0,54 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
16,67 |
2,50 |
|
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,23 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,12 |
0,16 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
9,44 |
9,44 |
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