Fiche technique de fabricationN°532
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,53 €
Prix de revient TTC Total :
14,13 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1240,518 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
. |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
17,80 |
2,67 |
|
|
| Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,95 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
POISSONNERIE |
| Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
9,44 |
9,44 |
|