NOISETTES DE MELON AU PINEAU

 

Fiche technique de fabricationN°533

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,47 €
Prix de revient TTC Total : 9,87 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 806,868 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Pineau Btelle 0,20 0,20 11,58 2,32
LEGUMERIE
Melons portion Pièce 4,00 4,00 1,89 7,55
Progression Réa. Sur.
BASE

Ouvrir les melons, les nettoyer

1899-12-30 00:10:00

Lever la chair a la cuillère a pommes noisette

1899-12-30 00:15:00

Macérer les noisettes de melon avec le pineau

Garnir les peaux de melon avec les noisettes et servir sur glace

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation