Fiche technique de fabricationN°536
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,90 €
Prix de revient TTC Total :
3,60 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
831,560 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Riz au lait |
Garniture |
Finition |
Décor |
Sauce abricot |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Angélique confite |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
12,56 |
0,13 |
|
Bigarreaux confites |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
8,55 |
0,09 |
|
Confiture d'abricots |
pot |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
3,02 |
0,24 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
6,16 |
0,12 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,55 |
0,36 |
|
Riz rond |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,96 |
0,20 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,07 |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
1,37 |
0,92 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,86 |
0,71 |
|