Fiche technique de fabricationN°537
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,04 €
Prix de revient TTC Total :
12,17 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2283,600 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Oeufs |
Fines herbes |
|
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|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,05 |
0,18 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,29 |
0,64 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,19 |
0,10 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,00 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
1,37 |
10,98 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,00 |
|