FEUILLETE D'OEUFS BROUILLES AUX FINES HERBES

 

Fiche technique de fabricationN°537

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,04 €
Prix de revient TTC Total : 12,17 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2283,600 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée Oeufs Fines herbes Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 9,05 0,18
Margarine feuilletage kg 0,15 0,15 4,29 0,64
Oeufs Pièce 0,50 0,50 0,19 0,10
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,20 0,20 0,94 0,19
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,05 0,05 0,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 8,00 8,00 1,37 10,98
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,01 0,01 1,37 0,01
Ciboulette Botte 0,01 0,01 1,37 0,01
Persil plat kilo kg 0,01 0,01 0,99 0,00
Progression Réa. Sur.
FEUILLETAGE

Réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:20:00

Débiter et cuire des croustades (forme libre)

1899-12-30 00:20:00

OEUFS

Cuire les oeufs brouillés, y mélanger les fines herbes hachées

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

Dresser sur assiette

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation