Fiche technique de fabricationN°538
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,22 €
Prix de revient TTC Total :
33,77 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
488,808 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Oeufs |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
Gros sel |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,87 |
0,01 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,42 |
1,89 |
0,79 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,06 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
| 8,00 |
1,37 |
10,98 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,73 |
0,07 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
2,16 |
17,30 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
5,38 |
1,35 |
|
Citrons |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,64 |
0,73 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
|