Fiche technique de fabricationN°538
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,27 €
Prix de revient TTC Total :
34,18 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
488,808 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Oeufs |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
0,21 |
0,42 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,01 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,42 |
1,93 |
0,81 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,06 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
| 8,00 |
1,37 |
10,98 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
2,16 |
17,30 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
5,80 |
1,45 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,96 |
0,79 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
1,26 |
1,26 |
|