Fiche technique de fabricationN°539
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,65 €
Prix de revient TTC Total :
14,61 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
786,989 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,03 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,75 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
|
Carottes |
kg |
|
0,03 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,18 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,16 |
0,11 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,43 |
0,18 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,43 |
1,03 |
|
Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
9,44 |
9,44 |
|