Fiche technique de fabricationN°540
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,52 €
Prix de revient TTC Total :
18,07 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1689,526 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Chiffonnade d'oseille |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Noilly |
Btelle |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
16,07 |
0,80 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,03 |
0,01 |
0,03 |
0,02 |
|
|
|
| 0,11 |
9,05 |
0,95 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,07 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,89 |
0,09 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,14 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,25 |
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,74 |
0,09 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
3,64 |
0,18 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Oseille |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,42 |
0,36 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,11 |
0,78 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
17,88 |
13,41 |
|