Fiche technique de fabricationN°540
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,23 €
Prix de revient TTC Total :
20,92 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1689,526 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Chiffonnade d'oseille |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Noilly |
Btelle |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
16,07 |
0,80 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
0,03 |
0,01 |
0,03 |
0,02 |
|
|
|
| 0,11 |
11,50 |
1,21 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,66 |
0,47 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,07 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,93 |
0,10 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,14 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,25 |
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,42 |
0,07 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,05 |
6,12 |
0,31 |
|
|
| Oseille |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,43 |
0,86 |
|
|
| Filet de saumon |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
21,05 |
15,79 |
|