Fiche technique de fabricationN°541
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,96 €
Prix de revient TTC Total :
3,82 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
179,620 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor et gratin |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Emmental râpé |
kg |
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0,04 |
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| 0,04 |
8,27 |
0,33 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,02 |
|
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|
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| 0,02 |
2,84 |
0,06 |
|
Herbes de Provence |
kg |
|
0,01 |
|
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| 0,01 |
10,13 |
0,12 |
|
Huile d'olives |
L |
0,02 |
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| 0,02 |
11,39 |
0,23 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
0,60 |
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| 0,60 |
3,32 |
1,99 |
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Oignons gros |
kg |
0,20 |
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| 0,20 |
1,68 |
0,34 |
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Tomates |
kg |
0,40 |
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| 0,40 |
1,79 |
0,72 |
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