Fiche technique de fabricationN°541
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,91 €
Prix de revient TTC Total :
3,65 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
179,620 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor et gratin |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Emmental râpé |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
7,09 |
0,28 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,59 |
0,05 |
|
Herbes de Provence |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,26 |
0,18 |
|
Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
10,63 |
0,21 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
2,43 |
1,46 |
|
Oignons gros |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,68 |
0,34 |
|
Tomates |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,73 |
1,09 |
|