Assiette de jambon cru

 

Fiche technique de fabricationN°542

Pour Part(s)

Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 18,36 €
Prix de revient TTC Total : 73,43 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 781,490 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon de pays kg 0,40 0,40 12,45 4,98
CREMERIE
Beurre micro 10gr Pièce 400,00 400,00 0,17 67,18
ECONOMAT
Cornichons boîte 5/1 0,10 0,10 9,31 0,93
Petits oignons au vinaigre Bocal 0,08 0,08 0,78 0,06
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,00 1,32 0,00
Tomates cerise kg 0,04 0,04 6,75 0,27
Progression Réa. Sur.
BASE

Parer le jambon

1899-12-30 00:10:00

Le mettre sur pince et le trancher

1899-12-30 00:20:00

Disposer les tranches sur assiette et décorer avec les cornichons, les petits oignons vinaigre et la laitue

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation