Fiche technique de fabricationN°544
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,68 €
Prix de revient TTC Total :
34,08 €
Produit allergène : Lait, Poiss, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
720,134 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base et marinade |
Béarnaise |
Flan de brocoli |
pommes vapeurs |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,19 |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,26 |
11,50 |
3,02 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,19 |
|
|
|
|
|
| 0,19 |
4,66 |
0,87 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,19 |
|
|
|
|
|
| 0,19 |
0,92 |
0,17 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
3,00 |
31,50 |
|
|
|
|
|
| 34,50 |
0,21 |
7,28 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,93 |
0,14 |
|
|
| Muscade moulue |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,22 |
0,08 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,01 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,07 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,37 |
0,09 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,19 |
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
1,15 |
0,22 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,96 |
0,59 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,23 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,19 |
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
1,32 |
0,25 |
|
|
| laurier sec |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,75 |
|
|
|
|
| 0,75 |
1,68 |
1,26 |
|
|
| Thym |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
SURGELES |
| Brocolis surgeles |
kg |
|
|
0,45 |
|
|
|
|
|
| 0,45 |
2,00 |
0,90 |
|
|
| Darne de saumon |
pièce |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
3,14 |
18,86 |
|