Fiche technique de fabricationN°544
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,44 €
Prix de revient TTC Total :
32,67 €
Produit allergène : Lait, Poiss, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
720,134 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base et marinade |
Béarnaise |
Flan de brocoli |
pommes vapeurs |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,19 |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,26 |
9,05 |
2,38 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,19 |
|
|
|
|
|
| 0,19 |
4,09 |
0,77 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,19 |
|
|
|
|
|
| 0,19 |
0,90 |
0,17 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
3,00 |
31,50 |
|
|
|
|
|
| 34,50 |
0,19 |
6,56 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,89 |
0,14 |
|
Muscade moulue |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,22 |
0,08 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,07 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,37 |
0,09 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,19 |
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
1,37 |
0,26 |
|
Citrons |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,64 |
0,55 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,11 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,19 |
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
1,37 |
0,26 |
|
laurier sec |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,75 |
|
|
|
|
| 0,75 |
1,85 |
1,38 |
|
Thym |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
SURGELES |
Brocolis surgeles |
kg |
|
|
0,45 |
|
|
|
|
|
| 0,45 |
2,14 |
0,96 |
|
Darne de saumon |
pièce |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
3,14 |
18,86 |
|