DARNE DE SAUMON GRILLE BEARNAISE (GARNIE)

 

Fiche technique de fabricationN°544

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,44 €
Prix de revient TTC Total : 32,67 €

Produit allergène : Lait, Poiss, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 720,134 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base et marinade Béarnaise Flan de brocoli pommes vapeurs Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,19 0,04 0,04 0,26 9,05 2,38
Crème UHT 35% L 0,19 0,19 4,09 0,77
Lait 1/2 écrémé L 0,19 0,19 0,90 0,17
Oeufs Pièce 3,00 31,50 34,50 0,19 6,56
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,08 0,08 1,89 0,14
Muscade moulue kg 0,00 0,00 20,22 0,08
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00 1,90 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,07
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,07 0,07 1,37 0,09
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,19 0,19 1,37 0,26
Citrons kg 0,15 0,15 3,64 0,55
Echalotes kg 0,04 0,04 2,90 0,11
Estragon Botte 0,19 0,19 1,37 0,26
laurier sec kg 0,00 0,00 1,32 0,00
Persil plat kilo kg 0,01 0,02 0,02 0,99 0,02
Pommes de terre B.F.15 kg 0,75 0,75 1,85 1,38
Thym kg 0,00 0,00 1,32 0,00
SURGELES
Brocolis surgeles kg 0,45 0,45 2,14 0,96
Darne de saumon pièce 6,00 6,00 3,14 18,86
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

Mettre a mariner

CUISSON

Griller les darnes

1899-12-30 00:15:00

BEARNAISE

Réaliser une sauce béarnaise

1899-12-30 00:20:00

Pommes vapeurs

eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Tourner les pommes vapeurs

1899-12-30 00:15:00

Cuire les pommes vapeurs

1899-12-30 00:30:00
Etuver le poireau

Flan de brocoli

1899-12-30 00:05:00

cuire les brocoli a la vapeur

1899-12-30 00:10:00
réaliser une appareil a flan

1899-12-30 00:05:00

mouler et cuire les flans de brocoli

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:30:00
DECORS

Préparer le persil frisé

1899-12-30 00:05:00

Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Darnes de saumon sur plat ovale, avec garniture autour et sauce béarnaise a part en saucière

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation