Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
17,51 |
70,05 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
22,57 |
4,51 |
|
Vin blanc |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,00 |
1,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,50 |
2,30 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,88 |
3,11 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,32 |
0,53 |
|
Curry |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
7,93 |
0,63 |
|
Farine t45 |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,94 |
0,38 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
11,73 |
35,20 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
8,71 |
34,83 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,28 |
0,46 |
|
Paprika moulu |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
7,39 |
0,59 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,16 |
1,03 |
|
Bananes pièces |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,34 |
0,14 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,32 |
5,28 |
|
Carottes |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,37 |
1,65 |
|
Courgettes |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,43 |
1,94 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
4,18 |
3,34 |
|
Oignons |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,16 |
0,46 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,95 |
7,60 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,37 |
0,95 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
2,43 |
1,46 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,70 |
1,36 |
|