Canapé jambon blanc

 

Fiche technique de fabricationN°546

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,13 €
Prix de revient TTC Total : 0,52 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 154,153 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,03 0,03 12,87 0,39
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01 9,05 0,10
ECONOMAT
Cornichons boîte 5/1 0,00 0,00 9,31 0,04
Tranche de pain de mie Pièce 1,00 1,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

Disposer le jambon sur les tranches de pain beurrés

1899-12-30 00:10:00

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

Décorer les canapés avec cornichons

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation